Ein voller Erfolg, der Rad-Basar beim THW-Sonthofen

Eingangsseite Aktuelles

Ein Kompliment an den THW-Sonthofen und ein großes Dankeschön, dass wir vom ADFC Kempten/Oberallgäu an dem perfekt organisiertem Rad-Basar teilnehmen durften. Souverän meisterte die THW-Mannschaft den beachtlichen Ansturm der kaufinteressierten Gäste. Auch wir kamen nicht nur wegen dem strahlenden Sonnenschein zum Schwitzen. Unser ADFC-Team (Allgemeiner Deutscher Fahrrad-Club) hatte alle Hände voll zu tun um die neu erworbenen Schätze der Schnäppchenjäger mit dem wichtigen (EIN-Code) zu codieren. Das Anbringen der Codierung, hat nicht nur einen präventiven Charakter und schreckt Fahrraddiebe ab. Ein Rad, das mit einem EIN-Code (Eigentümer-Identifizierungs-Nummer) versehen ist, kann im Falle eines Verlustes von jedem Fundbüro oder der Polizei ganz treffsicher und gezielt dem rechtmäßigen Eigentümer wieder zurückgebracht werden.

(Josef Böck)