Radlerstammtisch

ADFC Kempten-Oberallgäu

Ort:
swoboda alpin

Aybühlweg 69, 87439 Kempten (Allgäu)

Im Gastro-Bereich des swoboda alpin – dem Alpinzentrum des DAV Allgäu-Kempten (Aybühlweg 69, 87439 Kempten) – treffen sich die Aktiven des ADFC Kempten-Oberallgäu jeden 3. Donnerstag im Monat ab 18.30 Uhr.

Hier tauschen wir uns über die Aktivitäten des Vereins aus. Das Treffen dient dem Ideen- und Gedankenaustausch, der Information und Diskussion über das Geschehen des Radverkehrs in Kempten und im Oberallgäu sowie der Besprechung und Vorstellung von Radtouren.

Nach vorheriger Anmeldung codieren wir am Radlerstammtisch auch Fahrräder (für Mitglieder kostenlos, Nichtmitglieder 4 €).

Jeder Interessierte ist herzlich zu unserem monatlichen Radlerstammtisch eingeladen. Schauen Sie doch einmal vorbei – wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ter­minän­de­run­gen werden auf der Homepage des ADFC Kempten-Oberallgäu bekannt gegeben.