Datum:

ADFC Kempten-Oberallgäu

Ort:
swoboda alpin

Aybühlweg 69, 87439 Kempten (Allgäu)

Vorankündigung:

Liebe Mitglieder, die Jahreshauptversammlung des ADFC Kreisverbandes Kempten-Oberallgäu findet am Donnerstag, 18. Januar im Seminarraum des swoboda alpin – dem Alpinzentrum des DAV Allgäu-Kempten (Aybühlweg 69, Kempten) – statt. Bitte haltet Euch diesen Termin frei, da wir in dieser Versammlung unter anderem über die Verwendung der Mitgliederbeiträge abstimmen werden. Des Weiteren stehen Vorstandswahlen an. Unser Kreisvorstand besteht aus einem Vorsitzenden (aktuell Herbert Müller) und bis zu neun Stellvertretern (aktuell Tobias Heilig, Judith Thomaschek, Gerhard Thomaschek und Michael Prestele). Außerdem suchen wir noch dringend Mitglieder, die uns gerne bei der aktiven Vereinsarbeit unterstützen wollen.

• Wer traut sich zu, mit einem Tourenleiter zusammen eine Behindertenradeltour zu organisieren und durchzuführen?
  • Für 2018 planen wir außerdem mehrere öffentliche Auftritte. Wer kann sich vorstellen, das Kemptner Stadtradeln am Infostand zu promoten und Passanten zum Mitradeln zu motivieren?
  • Wer möchte eine qualifizierte Tourenleiter Ausbildung machen, um dann als zertifizierter Tourenleiter mehrere Radtouren im und ums Allgäu anzubieten oder das Feierabendradeln weiter auszubauen?
  • Wer ist bereit, unser Team aktiv zu unterstützen und hat die Courage und den Willen, sich verkehrspolitisch für das Radfahren in Kempten starkzumachen?

Für alle diese Themen rund ums Radfahren setzt sich der ADFC Kempten-Oberallgäu ein und braucht Unterstützung. Uns fehlen auch noch Sponsoren oder passive Förderer. Wer sich hier einbringen möchte, ist ebenfalls herzlich willkommen.

Komm zu uns, wir brauchen Dich!