Kempten: Lindauer Straße

Brenzliche Situationen erlebten Radler bisher, wenn sie die Lindauer Straße am Stadtweiher entlang in Richtung Stadtmitte befuhren.

Radweg Rieden fertig

Die Gemeinde Rettenberg hat die Verkehrsanordnung geändert.

Neuer Geh- und Radweg ist fertig

Gefahrenpunkt an Kottener Straße beseitigt

Von Konstanzer nach Wiedemannsdorf und somit zum Bodensee-Könissee-Radweg geht es jetzt ohne Befahren der B308.

Mobil zum Aktionsstart - Gewinnen Sie schon jetzt ein hochwertiges JobRad von Riese & Müller (Faltrad Birdy)!

Am Dienstag, den 26. Januar 2016, fand im Tagungszentrum S4 an der Stadtmauer die 3. Planungswerkstatt zum Mobilitätskonzept 2030 der Stadt Kempten statt.

Der bundesweite Startschuss zur großen Mitmachaktion fiel am 20. Mai beim Bayerischen Rundfunk in München. Es winken attraktive Preise.

Gemeinsam mit der AOK Bayern ruft der Allgemeine Deutsche Fahrradclub Bayern (ADFC) zur beliebten Mitmachaktion auf. Wer vom 1. Juni bis zum 31. August an…

Am 18. Juni 2014 erfolgte die offizielle Eröffnung des neuen Radweges entlang der Bregenzer Ache