ADFC Kempten-Oberallgäu gratuliert Thomas Kiechle zur Wiederwahl als Oberbürgermeister

Aktuelles Eingangsseite Radverkehr

Am 15. März 2020 wurde Thomas Kiechle zum Oberbürgermeister von Kempten (Allgäu) wiedergewählt. Der ADFC gratuliert ihm, verbunden mit dem Wunsch nach einer guten Zusammenarbeit und spürbaren Veränderungen im Verkehr:

Sehr geehrter Herr Oberbürgermeister,

der Kreisverband Kempten-Oberallgäu des Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Clubs (ADFC) gratuliert Ihnen ganz herzlich zur Wiederwahl als neuer Oberbürgermeister. Wir wünschen Ihnen viel Kraft, Geschick und eine glückliche Hand zur Führung unserer Stadt in den nächsten sechs Jahren.

Wie Sie wissen, haben wir den Wahlkampf kritisch begleitet, Wahlprüfsteine aufgestellt und eine Diskussion moderiert. Nach der Wahl soll nichts davon in den Schubladen verschwinden. Wir werden weiter aktiv für eine Verkehrswende in Kempten streiten und Ihre Handlungen an den vor der Wahl gemachten Aussagen messen. Gleichzeitig sichern wir Ihnen unsere Unterstützung in allen Fragen des Radverkehrs zu und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

Tobias Heilig