Radbasare

Eingangsseite Aktuelles

Radbasar Kempodium 16.03.2019

Auch dieses Jahr konnte der ADFC an den verschiedenen Radbasaren mit einem Informationsstand und Codieraktionen teilnehmen. Sowohl am Kempodium, wie auch beim RSC Kempten und dem THW Sonthofen fanden sich die ehrenamtlichen Helfer des ADFC ein und informierten die Neubesitzer von Fahrrädern über die Vorteile einer Mitgliedschaft im ADFC, codierten die Neuerwerbungen oder wiesen auf die große Veranstaltung am 30.06.2019 – die geplante „Rad-Ringfahrt Kempten“ – hin. Die Zusammenarbeit mit den jeweiligen Veranstaltern funktionierte auch dieses Jahr wieder hervorragend. Die nächste Möglichkeit für interessierte Radfahrer sich zu informieren, wird am Samstag, der 27. April in Oberdorf sein. Dort findet die von der IG OMA organisierte Veranstaltung „Stellwerk Zukunft“ statt und der ADFC wird ebenfalls wieder vor Ort dabei sein. Ein großes Dankeschön an die gute Zusammenarbeit mit allen Veranstaltern und bis zum nächsten Radbasar 2020.