Sternfahrt München 11.09.2021

Einladung zum SüdForum 2021: Wissen, Austausch & mehr in der digitalen ADFC-Welt

Aktuelles Eingangsseite Vereinsnachrichten

SüdForum 2.0: Aktive und Interessierte haben am 26. & 27.11.2021 die Möglichkeit, sich zur Arbeit im ADFC auszutauschen, Kontakte zu pflegen und Neues zu lernen - und dies alles in einer eigens dafür konzipierten digitalen ADFC-Welt.

ADFC-SüdForum 2021

Das SüdForum schlüpft unter das Dach der neuen ADFC-Winterakademie und wird somit zur bundesweiten Wissens- und Austauschplattform. Teilnehmer*innen aus dem gesamten Bundesgebiet und hochkarätige Referent*innen sind zu Gast beim SüdForum und machen es zur Plattform für alle, organisiert im Süden. Zwei Tage vielfältige Themen und Formate warten auf interessierte, diskussionsfreudige Gäste.

In Vorträgen, Workshops, Gesprächsrunden oder einem entspannten Plausch an der virtuellen Bar können sich alle Gäste neben den eigenen Themen zu folgenden Themenschwerpunkten austauschen:

• Wir sind die Radverkehrs-Lobby
  • Impulse für den ADFC vor Ort