Sternfahrt München 11.09.2021

Gesucht: Ordner*innen und Helfer*innen für Radsternfahrt am 11.9.

Aktuelles Eingangsseite Radverkehr Veranstaltungen Vereinsnachrichten

Folgendes Gesuch erreichte uns vom ADFC München:

Sternfahrt 11.09.2021

Sternfahrt 11.09.2021 © ADFC München

Liebe Radlfahrer*innen

gemeinsam mit einem großen bundesweiten Bündnis veranstaltet der ADFC München anlässlich der IAA in München (7.-12.9.2021) und der Bundestagswahl (26.9.) am Samstag, 11. September 2021 eine große Radsternfahrt.

Wir wollen an diesem Tag gemeinsam eindrucksvoll für eine zukunftsweisende nachhaltige Mobilität und einen zügigen, umfangreichen Ausbau der Radinfrastruktur in München, Bayern und ganz Deutschland demonstrieren. Die Radsternfahrt kurz vor der Bundestagswahl ist die ideale Gelegenheit, um noch einmal nachdrücklich auf unsere Forderungen und Ziele hinzuweisen.

Aus der gesamten Metropolregion München fahren wir mit polizeibegleiteten Fahrrad-Demozügen entlang verschiedener Strecken zur zentralen Demo in München. Hierfür suchen wir Euch als Ordner*innen, Versammlungsleiter*innen, Verantwortliche, Helfer*innen, Spendensammler*innen, usw.

Dafür brauchen wir jetzt Eure Unterstützung! Bitte tragt Euch dazu jetzt gleich hier ein: www.adfc-muenchen.de/sternfahrt-helfer

Die vorläufige(!) Streckenplanung, inklusive einiger Autobahn-Abschnitte, findet ihr hier: www.adfc-muenchen.de/sternfahrt-strecken

Ausführlichere und jederzeit aktuelle Infos gibt es demnächst unter www.adfc-muenchen.de/sternfahrt.

Vielen Dank und viele Grüße im Namen des gesamten Orga-Teams!

Andreas Schön (geb. Groh)
Allgemeiner Deutscher Fahrrad-Club (ADFC) München e.V.