Sternfahrt München 11.09.2021

Pedelec Fahrsicherheitstraining findet statt

Aktuelles Pressemitteilung Eingangsseite Pedelec Pressemitteilungen Veranstaltungen

An folgenden Sonntagen findet endlich das ADFC Pedelec Fahrsicherheitstraining mit Euch statt:
13.06.2021, 20.06.2021 und 27.06.2001

Pedelec-Kurs

Pedelec-Kurs © Foto: Matthias Becker; Montage Stefan Beckmann

Wir treffen uns um 09:00 Uhr beim Pausenhof Berufsschulcenter III, in der Wiesstraße 32, 87435 Kempten, gegenüber Ärztehaus am Forum.

Bitte unbedingt ein Pedelec und Fahrradhelm sowie die Kursgebühr mitbringen. 79 Euro, bitte das Geld passend mitbringen. ADFC-Mitglieder erhalten 10 Euro Nachlass.
Eventuell an Fahrradhandschuhe, Sonnencreme, oder warme Jacke denken. Wir sind die meiste Zeit draußen.
Jede*r Teilnehmer*in ist verpflichtet, die Verkehrsvorschriften und seine eigenen Kompetenzen in eigener Verantwortung richtig einzuschätzen. Er trägt grundsätzlich selbst das Risiko der von ihm verursachten Unfälle.

Für viel Fahrspaß, einen informativen Tag und eine Butterbreze sorgen wir. Kaffee-, Getränkeautomaten und Toiletten ist in der Schule vorhanden.
Geplant sind ca. 5,5 Std. incl. kurzer Pause. Unser Ziel ist, dass Ihr Euch nach dem Kurs einfach sicherer fühlt und mehr Freude am Radfahren habt. Deswegen sind wir nur eine kleine Gruppe und können das Training sehr individuell für jede*n Teilnehmer*in attraktiv gestalten.

Wir freuen uns auf einen tollen und erfolgreichen Tag mit Euch.
Euer Trainer-Team Petra Rauh-Gold und Josef Böck 0175 / 29 33 303

Corona-Hygiene Konzept
Jede*r Teilnehmer*in verpflichtet sich, an das nachfolgende Hygiene Konzept zu halten.
Jede*r Teilnehmer*in muss sich mit Namen und Telefonnummer in die TN-Liste eintragen. Diese wird Ende des Jahres vernichtet.
Bei Bedarf machen wir vor Beginn einen Schnell-Test. (kann vor Ort für 6,00 € erworben werden) oder Sie bringen einen tagesaktuellen Ciovid 19 Test mit. Geimpfte, Genesene und Getestete Personen, müssen den Beweis incl. Ausweis erbringen.
Wir tragen FFP2 Masken im Innenraum und bei Übungen mit Hilfestellung. Beim Fahren im Freien dürfen wir die Masken abnehmen und halten 1,5m Abstand.
Gegenstände (Fahrrad, Helm etc.) dürfen nicht untereinander getauscht oder verliehen werden.
Sollten Sie gesundheitliche Probleme oder Symptome haben bleiben Sie bitte aus Sicherheitsgründen vom Kurs fern.