Neue Website des ADFC Kempten-Oberallgäu

Die neue und aktuelle Website des ADFC Kempten-Oberallgäu finden Sie unter der folgenden Adresse:

ke-oa.adfc.de →

Die Inhalte auf www.adfc-kempten.de werden in Zukunft nicht mehr aktuell gepflegt, stehen Ihnen aber weiterhin als Archiv zur Verfügung.

true Newsletter und abonnierbare Feeds:

Am 27. Januar haben wir den Zulassungsantrag mit unseren gesammelten Unterschriften offiziell beim Bayerischen Staatsministerium des Inneren eingereicht!

Harmonische Mitgliederversammlung mit prominentem Gast

Sie ist sicher Kemptens meistdiskutierte Straße: die Salzstraße. Radler hassen sie, Fußgänger fürchten sie, Autofahrer fahren dort viel zu schnell. 614 Bürger hatten an der Umfrage teilgenommen.

Das Allgäu radelt jetzt gemeinsam!  Die ADFC-Kreisverbände aus Kempten, Memmingen und Kaufbeuren sowie die Ortsgruppe Isny bündeln ihre Expertise und ihre Manpower. Thomas Schwarz, Redakteur der „Allgäu-Rundschau“ in der „Allgäuer Zeitung“ sprach mit dem Kemptener Kreisvorsitzenden über die neue…

Trotz des aktuell frühlingshaften Winters im Allgäu – Fahrradfahrer sollten gewappnet sein. Irgendwann wird’s wieder weiß und Eis auf den Straßen und Wegen. Die „Allgäuer Zeitung“ hat jüngst wichtige Informationen dazu abgedruckt.

Nächste Radlertreffen/Stammtische

Stammtisch in Martinszell