2. Rad-Ringfahrt 2022, Berliner Platz

Newsletter und abonnierbare Feeds:

Im Februar 2023 verleiht der ADFC Bayern zum dritten Mal das „Goldene Pedal“ – ein Award für die innovativsten und kreativsten Serviceangebote, Netzwerkmodelle, Marketingaktivitäten, Mobilitätsangebote oder Dienstleistungen im Radtourismus in Bayern.

85 Teilnehmer

Wir sind überwältigt: an der Umfrage unseres Aktionsbündnisses „Eine für alle: Salzstraße fairteilen“* haben über 600 Personen teilgenommen!

Im aktuellen blau-orangenen ADFC-Look, immer aktuell zu betexten und mit viel Platz für gute Gespräche, Informationsaustausch und unsere erfolgreichen ADFC-Service-Aktionen.

Das war ein spannender Abend beim ADFC-Stammtisch in Martinszell:

Urs Keil, Tiefbauamtschef und Radverkehrsbeauftragter in Memmingen, berichtete von seiner Aktion gegen die zunehmende Zahl von Falschfahrern auf dem Fahrrad. “Sie gefährden sich und andere,“ sagte Keil (übrigens Mitglied im Vorstand…

Nächste Radlertreffen/Stammtische

Stammtisch in Martinszell