2. Rad-Ringfahrt 2022, Berliner Platz

„Radeln for Future“ Critical Mass-Raddemo

ADFC und Fridays 4 Future rufen zur Fahrrad-Klima-Demo auf

Der Fahrradclub ADFC Kempten-Oberallgäu und Fridays for Future Kempten rufen zur Critical Mass-Raddemo „Radeln for Future“ für die Verkehrswende, für saubere Luft und besseres Klima auf.

Treffpunkt: Hildegardplatz

23. Sept., 16:00 abgesagt

⇾ stattdessen: 25. Sept., 15:00: Kidical Mass

11. Nov., 17:00: Radeln-for-Future-Lichterfahrt

www.adffc-kempten.de/kidical-mass

Die „Radeln for Future“ Critical Mass-Raddemo feiert das Fahrrad: Wir sind die Gegenbewegung zur alltäglichen Blechlawine in unserer Stadt.
Du bist herzlich eingeladen, mitzuradeln: Wir füllen Kemptens Straßen mit so vielen Radfahrern, dass wir nicht mehr zu übersehen sind!

Eine Bewegung von Radfahrenden für Radfahrende damit sich Radverkehrsbedingungen verbessern.
Die teilnehmenden Radfahrer fordern stärkere Berücksichtigung und mehr Aufmerksamkeit für die Belange der Radfahrenden:

• bei der Verkehrsplanung
  • durch andere Verkehrsteilnehmer
  • durch die Politik

Wir werben für einen Umstieg: weg vom Auto, weg vom immensen Flächen- und Energieverbrauch, weg von Lärm, Dreck und Luftverschmutzung – hin zu umweltfreundlicher Fortbewegung, hin zu einer fahrradfreundlichen Stadt Kempten.

Fahr mit und mach die „Radeln for Future“ Critical Mass-Raddemo groß!

Flyer/Plakate