2. Rad-Ringfahrt 2022, Berliner Platz

Top-Experte beim Stammtisch in Martinszell

25.09.2022
Start: 15 Uhr, Hildegardplatz Kempten
Ziel: Spielplatz Illerdamm (gegenüber Illerstadion)

Infos: adfc-kempten.de/kidical-mass

#KidicalMass

Liebe Freunde,
wir freuen uns riesig, dass wir beim Kidical Mass Aktionswochenende die Straßen von Kempten erobern.
Seid dabei und demonstriert mit uns am 25. September für ein kinder- und fahrradfreundliches Kempten und um ein kinderfreundliches Straßenverkehrsrecht auf Bundesebene einzufordern.

2…

„Parks statt Parkplätze, Blumen statt Blech“ lautet auch 2022 das Motto des PARK(ing) Days.

Komm am Samstag, dem 13.08.2022, um 11:30 Uhr zum Residenzplatz nach Kempten und nimm dein Fahrrad mit! Wir wollen der Festwochen-Politik-Prominenz zeigen, wie die Verkehrswende tatsächlich gelingt.

Wir sammeln Unterschriften bei der „Radeln for Future“ Critical Mass-Raddemo in Kempten am Freitag, dem 22. Juli 2022.

Jetzt unterschreiben – wir sammeln Unterschriften!

ab 20 Uhr in Martinszell

Noch 1 Platz frei! Erlebnis in den Bergen – Nur mit E-MTB! Von Kaufbeuren bis ganz hinter ins Lechtal, dann z. Körbersee. Durch den Bregenzer Wald z. Bodensee, hinauf auf den Pfänder, Buchenberg, KF.